viernes, 11 de febrero de 2011

Crónica del partido Calasancio - Salesianos Atocha 22/01/2011 4-1

El sábado 22 de enero el Salesianos visitaba un campo muy difícil para seguir la estela de la liga y no consiguió su propósito.
El equipo no salió con intensidad y encajó un gol nada mas empezar lo que conllevó a un partido a contracorriente durante 50 minutos.
Se llegó al descanso con el mismo resultado aguantando los ataques del contrario pero no consiguieron las ocasiones necesarias de cara a portería.
Sergio tuvo en sus botas el empate pero el balón fue dirigido a la portería pero el portero despejó el balón a córner y Javi tuvo la ocasión más clara para conseguir las tablas en el marcador.
Ya en la segunda parte ocurrió lo mismo, un gol tempranero que ponía el 2-0 en el electrónico.
La respuesta llegó con el 2-1 gracias a un tiro lejano de Jota pegado al palo lo que hizo al equipo creer en la remontada. Los chicos de Jesús Borja se volcaron hacia la portría contraria y en una contra de los locales pusieron tierra de por medio con el 3-1 y seguidamente otra contra con el 4-1.

En general, mal partido del Salesianos que ve más lejos la liga.